Tutorial Cara Menggunakan Dzone Xtreme 7 [Indonesia]

Ane bingung ini yang cari Dzone banyak orang indo apa bule nih ? Ane tunggu kagak ada yang komen. Sebelumnya ane minta maaf soalnya ngerubah bahasa blog ini ke English. Ane pikir bahasa Inggris lebih bersifat global. Jadi kalo bingung bahasa inggris pake translate ya. Oke karena kebanyakan orang indo yang nyari Dzone, jadi ane bikin tutorialnya bahasa indo saja. Dzone Xtreme 7 ini emang sangat popular, tapi gak sedikit orang yang bingung gimana cara gunain ni Dzone Xtreme 7
Setelah ente download dan instal, buka dulu smart import buat ngambil MP3 ato file audio ke dalam database Dzone. Terus pilih folder dimana ente naruh semua file mp3. 



Kalo udah klik Import otomatis maka mp3 yang udah dipilih tadi bakal masuk ke dalam database. Nah gitu aja. Tinggal play lagu nyanyi goyang Enjoyyyyyy.. wkwkkwkw. Buat yang request Dzone 8 sekali lagi ane minta maap belom bisa ngasih. Emang bener ane udah punya software nya. Ane beli itu dan ane gak masalah buat share. Yang jadi masalah ane masih gak enak sama yang buat Dzone 8. Tunggu Dzone 9 muncul ntar baru ane share. :D okrey.

4 Responses to "Tutorial Cara Menggunakan Dzone Xtreme 7 [Indonesia]"

  1. Aq uda downlad n pake di laptop, tp gk tau cara munculin videonya di TV LED. Mohon bantuannya choz uda pake kbel hdmi tp cuma nampilin yg ada pada layar laptop aja!! Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. "cuma nampilin yg ada pada layar laptop aja"

      bisa lebih jelas mas untuk point yg ini mas?

      Delete
  2. Tutorial nya kurang lengkap gan, diplaynya gimana, trs software nya ada 3, trs apa harus online atau gimana, makasih

    ReplyDelete

Feel Free to Comments but No Live Links Thanks :)